logo blog
Blog Cara Berhijab
Tutorial Hijab Sar'i,
cara berhijab, cara berhijab segi empat, cara berhijab pashmina, cara berhijab simple, gambar cara berhijab, cara berhijab gaul, cara berhijab terbaru, cara berhijab dian pelangi, cara berhijab modern.

Jumpsuit Sexy | Cute dengan Jilbab

Jumpsuit baju yang sangat simple untu wanita, karena menyatu atasan dengan bawahan sekaligus. Dengan tambahan jilbab yang sesuai wanita muslimah akan bertambah kelihatan cute dan sexy.
Aku lagi suka pake baju jumpsuit ni… baju terusan yang kl dipake nyaman banget..terusan tapi celana….agak ribet aja si pakenya..ini bajuku Derings hari ini. dan pake ini kalo bahannya enak keliatan langsing dan kl bahannya ga enak keliatan sangat gemuk. Aku lagi sibuk ngumpulin alat make up buat fanny ni. Biar cantik terus dia.. By. Dewi sandra
di bawah ini ada 5 model jumpsuit yang menjadi trend terbaru, yang saya ambil dari vemaledotcom

Enter your email address to get update from buyasorta.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Blogger Comments
Facebook Comments
Google Comments
Copyright © 2013. Cara Memakai Jilbab - Created by KompiAjaib edit by buyasorta powered by Blogger