logo blog
Blog Cara Berhijab
Tutorial Hijab Sar'i,
cara berhijab, cara berhijab segi empat, cara berhijab pashmina, cara berhijab simple, gambar cara berhijab, cara berhijab gaul, cara berhijab terbaru, cara berhijab dian pelangi, cara berhijab modern.

Cantiknya Risty Tagor dengan Jilbab Dua Warna

Siapa yang tidak menengenal sosok Risty Tagor ? wanita cantik yang baru-baru ini semakin kerap menggunakan hijab tersebut baru-baru ini tampak dengan fashion hijab modern yang semakin fresh saja.

Sembari ikuti trend masa saat ini, si cantik yang satu ini menggunakan dua stel pakaian hijab khas masa saat ini yang cantik dalam dua nuansa warna. tetapi perpaduan baju serta hijab yang ia pakai kelihatannya dapat jadi panduan nih untuk anda yang senang mix and match hijab.

baju muslim pertama dari risty tagor yaitu gunakan warna cerah layaknya kuning serta coklat yang berikan rona ceria. risty lebih menentukan jenis maxi skirt yang longgar serta kemeja yang juga longgar.

Walau demikian, risty terus tampak cantik dengan hijab dua warna yang seirama. serta apabila di perhatikan, kelihatannya hijab dua warna ala risty tagor ini dapat mulai menggempur pasaran dikarenakan terkesan unik serta bikin tampilan semakin bersahaja. supaya tidak berikan kesan pucat, risty menggunakan inner hijab non ninja warna magenta tua, sesuaikan dengan sepatu dengan nuansa ungu.

Baju muslim ke-2 gunakan nuansa warna yang lebih menyejukkan. pas untuk anda yang senang gaya kalem. memadukan hijab dua warna toska serta ungu, dan menggunakan inner hijab biru langit yang fresh, risty menggunakan maxi skirt motif warna toska gabungan biru serta sesuatu manset abu yang cukup fit di badan.

Risty Tagor memanglah tengah meniti usaha dalam dunia fashion, terutama baju muslim. well, untuk anda sebagai fans risty tagor, bisa nih ide berhijab ala Risty Tagor dicoba sbr: KapanlagiDotCom


Enter your email address to get update from buyasorta.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Blogger Comments
Facebook Comments
Google Comments
Copyright © 2013. Cara Memakai Jilbab - Created by KompiAjaib edit by buyasorta powered by Blogger